Авторизация
 
  • 14:22 – Шавкат Мирзияев: что поменяет в Узбекистане преемник Ислама Каримова 
  • 14:12 – Путин в ГРЦ им. Макеева в Миассе провел секретное совещание 
  • 14:03 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 14:03 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 

Жительница Кеминского района в ссоре убила свою родственницу

54.205.140.252

Жительницу Кеминского района Чуйской области задержали по подозрению в убийстве родственницы. Об этом сообщили в ГУВД Чуйской области.

По данным ведомства, 10 августа текущего года в Чуйском районе на берегу БЧК было обнаружено тело неизвестной женщины 55-60 лет. При осмотре тела эксперты обнаружили, что смерть наступила в результате насилия. Вскоре личность убитой была установлена, ею оказалась жительница Кеминского района, 1959 года рождения.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска Кеминского РОВД и ГУВД Чуйской области определили круг общения убитой, провели опрос ее друзей и знакомых. Было установлено, что в последний раз ее видели в компании еще одной женщины. Вскоре подозреваемая, 43-летняя жительница Кемина, была задержана. Во время допроса она призналась в совершении убийства и рассказала, что убитая является ее дальней родственницей.

По предварительным данным, в день убийства они отмечали их встречу, распивали спиртные напитки на берегу канала. После между родственницами произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой подозреваемая ударила собутыльницу камнем по голове. Затем, выбросив труп в воду, скрылась с места преступления. А тело женщины унесло течением до Чуйского района.

В настоящее время подозреваемая заключена под стражу. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" УК КР. Расследование продолжается.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют