Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Сотрудники милиции задержали воров по шести уголовным делам

54.159.189.139

Сотрудники милиции задержали воров по шести уголовным делам.

По одному из дел с заявлением обратилась жительница Канта 1988 года рождения. По ее словам, на рынке "Дордой" из ее сумки похитили кошелек. Сотрудники Свердловского РУВД по этому делу задержали бишкекчанина 1985 года рождения.

У бишкекчанки 1956 года рождения также на "Дордое" похитили товары на сумму более 20 тыс. сомов. Милиционеры по подозрению в совершении этой кражи задержали жителя столицы 1996 года рождения.

Что касается третьего дела, то у 27-летнего бишкекчанина в мечети похитили "Нокию" и личные вещи. Сотрудники уголовного розыска УВД Свердловского района задержали по подозрению в совершении преступления 17-летнего парня.

Сотрудники Октябрьского РУВД задержали 57-летнего грабителя, он выхватил у молодой женщины возле больницы №6, расположенной на ул. Жантошева, сумку, в которой находились паспорт и деньги.

Сотрудники этого же РУВД также задержали 12-летнего вора из Сокулукского района, который из дома в 5-м микрорайоне в Бишкеке похитил велосипед.

Сотрудниками Ленинского РУВД задержана 30-летняя женщина. Ее подозревают в том, что она в доме бишкекчанки, применив физическую силу, забрала сумку.

По всем уголовным делам следствие продолжается.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют