Авторизация
 
  • 00:19 – В Сети превратили злодея из «Шерлока» в Верку Сердючку и Витаса 
  • 00:19 – 52 тысячи человек оценили то, как сын высмеял маму в "Твиттере" 
  • 00:19 – За 2016 год продажи мотоциклов в РФ сократились на 40%‍ 
  • 00:19 – Рэпер ВитьОК попросил Филиппа Киркорова накормить голодных котов 

За неделю ГСКН изъяла 6,6 кг наркотиков

54.158.166.0

Госслужбой контроля наркотиков за истекшую неделю изъято из незаконного оборота 6,638 кг наркотических средств. Об этом сегодня, 8 сентября, сообщила пресс-служба ведомства.

Как уточняется, всего выявлено 5 наркопреступлений в ходе которых обнаружено:


1,875 кг героина;
263 г гашиша;
4,5 кг марихуаны.

Так, 2 сентября сотрудники ГСКН при проведении оперативно-разыскных мероприятий в Тюпском районе Иссык-Кульской области обнаружили мешок с марихуаной и пакет с 13 спичечными коробками с наркотическим средством гашишем. Ведутся мероприятия по установлению и задержанию причастных лиц.

4 сентября сотрудники ГСКН совместно с представителями Таможенной службы задержали в Бишкеке молодого человека 1992 года рождения, у которого при личном досмотре обнаружили гашиш.

5 сентября возле поста "Сосновка" Жайылского района по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков был задержан гражданин Кыргызстана 1970 года рождения, у которого при личном досмотре обнаружился пакет синего цвета, в котором находился героин.

"По всем фактам следственными подразделениями ГСКН возбуждены уголовные дела, в рамках которых проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия по установлению других лиц, причастных к данным преступлениям", - заключили в ГСКН.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют