Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

За неделю ГСКН изъяла 6,6 кг наркотиков

54.158.92.239

Госслужбой контроля наркотиков за истекшую неделю изъято из незаконного оборота 6,638 кг наркотических средств. Об этом сегодня, 8 сентября, сообщила пресс-служба ведомства.

Как уточняется, всего выявлено 5 наркопреступлений в ходе которых обнаружено:


1,875 кг героина;
263 г гашиша;
4,5 кг марихуаны.

Так, 2 сентября сотрудники ГСКН при проведении оперативно-разыскных мероприятий в Тюпском районе Иссык-Кульской области обнаружили мешок с марихуаной и пакет с 13 спичечными коробками с наркотическим средством гашишем. Ведутся мероприятия по установлению и задержанию причастных лиц.

4 сентября сотрудники ГСКН совместно с представителями Таможенной службы задержали в Бишкеке молодого человека 1992 года рождения, у которого при личном досмотре обнаружили гашиш.

5 сентября возле поста "Сосновка" Жайылского района по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков был задержан гражданин Кыргызстана 1970 года рождения, у которого при личном досмотре обнаружился пакет синего цвета, в котором находился героин.

"По всем фактам следственными подразделениями ГСКН возбуждены уголовные дела, в рамках которых проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия по установлению других лиц, причастных к данным преступлениям", - заключили в ГСКН.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют