Авторизация
 
  • 01:13 – Вера Глаголева биография личная жизнь дети семья муж фильмы 
  • 00:59 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас 
  • 00:58 – Вера Глаголева, последние новости: почему умерла, причина смерти актрисы 
  • 00:43 – В Самарской области предприятия решили купить 5 дорогих авто 

Марс Джусупбеков: Я обжалую приговор горсуда в Верховном суде

54.156.32.80

"Я обжалую приговор Бишкекского горсуда в Верховном суде", - сообщил "ВБ" сегодня, 3 сентября, экс-начальник СИЗО-1 Бишкека Марс Джусупбеков, комментируя приговор столичного суда.

По его словам, он не ожидал такого поворота событий. "Я думал, что судебная коллегия, ссылаясь на закон, оправдает меня или хотя бы внесет изменения в решение райсуда, который осудил меня и приговорил к четырем годам с отбыванием наказания в колонии-поселении. В самое ближайшее время я обжалую приговор", - сказал Джусупбеков.

Напомним, сегодня, 3 сентября, в Бишкекском горсуде состоялось судебное заседание в отношении экс-начальника СИЗО-1 Бишкека Марса Джусупбекова, обвиняемого в злоупотреблении должностным положением.

Как сообщал "ВБ", ранее Октябрьский райсуд столицы приговорил Джусупбекова к четырем годам с отбыванием наказания в колонии-поселении. В свою очередь адвокат Урмат Маматкеримов подал кассационную жалобу в Бишкекский горсуд. Однако судебная коллегия под председательством судьи Сании Бранчаевой постановила оставить решение Октябрьского райсуда Бишкека в силе и без изменений. В частности, оставить кассационную жалобу адвоката Урмата Маматкеримова, защищающего интересы подсудимого Джусупбекова, без удовлетворения. Кроме того, судебная коллегия постановила, что подсудимый и его адвокат могут обжаловать решение горсуда в вышестоящей инстанции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют