Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

В пансионате "Золотые пески" житель Бишкека застрелил россиянина

54.211.207.116

В пансионате "Золотые пески" житель Бишкека застрелил россиянина. Об этом сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

Как уточняется, вчера, 3 августа, примерно в 2.30 в дежурную часть ОВД Иссык-Кульского района поступило сообщение, что рядом с кафе "У лесника", расположенным на территории пансионата "Золотые пески" в селе Бостери, застрелили 33-летнего гражданина России.

Выехавшая на место преступления следственно-оперативная группа в ходе опроса свидетелей установила, что он распивал спиртные напитки с неизвестным мужчиной. Позже между ними произошла ссора, в результате которой собутыльник россиянина выстрелил из пистолета, после чего скрылся с места преступления. Эксперты констатировали смерть в результате ожога сонной артерии от предположительного выстрела из газового пистолета.

По данному факту была введена операция "Перехват". В ходе оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам был задержан подозреваемый - 25-летний житель Бишкека.

По показаниям задержанного, 2 августа на пляже дома отдыха "Золотые пески" он познакомился с гражданином России. Вместе стали отмечать День воздушно-десантных войск. Мероприятие продолжилось до глубокой ночи, закончившись ссорой возле кафе "У лесника".

В результате словесной перепалки подозреваемый с близкого расстояния из газового пистолета Rohm RG 89 выстрелил своему обидчику в область шеи. Удостоверившись, что тот не подает признаков жизни, скрылся с места преступления. Затем вместе с женой и отцом на автомашине попытался выехать с территории области.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в убийстве гражданина России водворен в ИВС ОВД Иссык-Кульского района.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют