Авторизация
 
  • 19:33 – Дети Мурата Насырова пытаются его вспомнить 
  • 19:32 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 19:32 – Съемки картины с Вуди Харрельсоном пройдут в прямом эфире 19 января 
  • 19:32 – В Instagram Ксении Бородиной исчезло признание в любви мужу 

Отсидевшую три года в СИЗО Шахиду Аманбаеву избила сестра убитой

174.129.187.112

Отсидевшую три года в СИЗО за укрывательство убийства Шахиду Аманбаеву избила сестра убитой. Об этом сегодня, 24 июля, "ВБ" сообщила мать Аманбаевой Нургуль Аманбаева.

По ее словам, в данный момент девушка находится в Токмакской городской больнице.

"Моя дочь вот уже третьи сутки находится в больнице с сотрясением головного мозга. Несколько дней назад, возвращаясь из магазина домой, она случайно встретилась с младшей сестрой убитой девушки. После чего та начала провоцировать ее, а потом схватила ее за волосы и стала избивать и оскорблять. Мы обратились с заявлением с просьбой принять соответствующие меры в местное РОВД, где нам сообщили, что на мою дочь также было написано встречное заявление, где сообщается о том, что Шахида сама набросилась на девушку", - сказала Аманбаева.

Отметим, что в ходе следствия адвокаты и родственники Шахиды Аманбаевой заявляли о том, что девушка тяжело больна после нервного срыва, который она получила находясь в СИЗО. Тогда на судебные заседания Аманбаеву заносили на руках конвоиры, поскольку сама она якобы не могла самостоятельно передвигаться, у нее пропала речь. Однако позже появилось видео, где видно, как Аманбаева нормально передвигается. Ее родственники объяснили такое чудесное исцеление эффективной терапией.

Напомним, как ранее сообщал "ВБ", судебная коллегия Чуйского областного суда признала виновной обвиняемую в укрывательстве преступления Шахиду Аманбаеву. Девушку приговорили к четырем годам заключения в колонии-поселения. Однако суд посчитал один день пребывания в СИЗО за три, поэтому ее отпустили из-под стражи в зале суда.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют