Авторизация
 
  • 09:00 – Появились подробности о первом автомобиле Mazda A-класса 
  • 09:00 – Renault Captur – самый продаваемый и экономичный кроссовер в Украине в январе 
  • 09:00 – Вести об убийстве Ким Чен Нама: найдено отравляющее вещество 
  • 08:59 – Антон Гусев нахамил подписчикам и увеличил свою армию недоброжелателей вдвое 

Милиция поймала разыскиваемого за убийство восьмилетней давности

54.197.187.2

Оперативники ГУУР МВД задержали находящегося в розыске убийцу. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

По данным стражей порядка, 24 ноября 2006 года в 2 часа ночи подозреваемый с тремя приятелями распивал спиртные напитки в столичном кафе на пересечении пр. Жибек Жолу и ул. Турусбекова. В это же самое время за соседним столиком отмечала день рождения другая компания. В разгар застолья между ними произошла словесная перепалка, переросшая в ссору. Агрессивно настроенные молодые люди вышли разбираться на улицу. Там трое человек стали избивать одного из своих противников. Потерпевший пытался убежать от разъяренной толпы, но на пересечении ул. Белинского и БЧК его догнали и продолжили избивать. Но этого им показалось мало, и тогда они раздели свою жертву, а его самого бросили в БЧК. Напавшие силой удерживали молодого человека в воде, не давая выбраться на берег.

Тело погибшего с признаками насильственной смерти было обнаружено на следующий день. Следственным отделом Первомайского РОВД было возбуждено уголовное дело. Причастные к преступлению в ходе следствие были установлены, но задержать преступников, спровоцировавших драку в кафе, задержать не удалось. Все они подались в бега и скрылись.

Недавно сыщикам стало известно, что один из них незаконно получил заграничный паспорт, поменяв анкетные данные, и собирается вернуться в Кыргызстан.

22 июля 2014 года при проведении спецоперации сотрудниками отдела розыска ГУУР МВД на территории столичного аэропорта был задержан ранее разыскиваемый подозреваемый в убийстве. При личном досмотре у подозреваемого лица обнаружен паспорт на новое имя.

В настоящее время задержанный водворен в ИВС. Следственный отдел УВД Первомайского района продолжает расследование по ранее возбужденному уголовному делу. ГУУР МВД продолжает оперативные и разыскные мероприятия по установлению местонахождения других соучастников преступления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют