Авторизация
 
  • 02:42 – Евровидению для Юлии Самойловой быть: какое решение приняли в России 
  • 02:42 – Теракт в Лондоне унес жизни двух человек: десятки находятся при смерти 
  • 02:41 – «Ольга Бузова, как герой массовой культуры современной России» - тема сочинения в чеченских школах 
  • 02:34 – Бизнес гороскоп на 23 марта 2017 года 

МВД проверяет информацию о ранении американца на Иссык-Куле

54.197.180.64

"В селе Чон-Сары-Ой Иссык-Кульской области никто не стрелял в гражданина США нигерийского происхождения", - заявили "ВБ" сегодня, 23 июля, в МВД.

Отметим, что ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что в Иссык-Кульской области якобы ранили гражданина Нигерии. Сообщалось, что его госпитализировали в больницу Чолпон-Аты и прооперировали, затем привезли в Бишкек где провели еще одну операцию, в ходе которой якобы была обнаружена резиновая пуля.

По данным МВД, инцидент произошел вчера, 22 июля, в полдень в селе Чон-Сары-Ой Иссык-Кульского района. Несколько человек, как выяснилось, провожали гражданина США, 1981 года рождения. В это время он неожиданно упал, его привезли в больницу Чолпон-Аты, где ему сделали операцию. Позже госпитализировали в 4-ю горбольницу Бишкека, где ему также сделали операцию, но при этом не обнаружили никакой пули или сквозного ранения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Ведется разбирательство.

В МВД предположили, что днем никто бы не осмелился стрелять в кого-либо, к тому же при свидетелях. Кроме того, находившиеся на месте люди не слышали никаких выстрелов или похожих звуков. Установлено, что якобы раненый гражданин США держит пост уже около 40 дней.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют