Авторизация
 
  • 15:31 – Яблоко раздора: Юлия Самойлова и Евровидение-2017 в Киеве 
  • 15:30 – В Москве полиция применила дубинки и щиты для разгона митинга против коррупции 
  • 15:28 – В Москве задержали более 500 участников митинга против коррупции 
  • 15:28 – Николаю Баскову надоело выкатываться на сцену и он похудел до 46 размера: Иван Ургант выведал секреты 

Игрок NBA получил смертельное ранение при попытке вломиться в чужой дом

54.147.232.40

Защитник клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Нью-Орлеан Пеликанс» Брайс Дежан-Джонс (Bryce Dejean-Jones) получил смертельное ранение, когда попытался попасть в один из жилых домов американского города Далласа (штат Техас), сообщает USA Today.

Инцидент произошел в субботу, около 03:20 по местному времени. Баскетболист проник в помещение, выломав входную дверь. Шум разбудил хозяина дома, и тот взял в руки пистолет. «Он окликнул ворвавшегося, однако не получил ответ», — рассказал представитель полиции Далласа. Когда 23-летний Дежан-Джонс проник в спальню, мужчина выстрелил.

Спортсмен, получив ранение в живот, попытался скрыться. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили его недалеко от дома. Дежан-Джонс был доставлен в больницу, где впоследствии скончался. По данным Sports Illustrated, баскетболист умер от потери крови.

Сотрудники правоохранительных органов допросили жителя дома в Далласе. Полиция расследует инцидент как убийство, передает The Huffington Post.

В феврале текущего года Брайс Дежан-Джонс подписал трехлетний контракт с «Нью-Орлеан Пеликанс», сообщает «Р-Спорт». Перед этим он заключал с клубом десятидневное соглашение. Защитник выходил в стартовой пятерке в 11 из 14 матчей перед тем, как сломал кисть, перенес операцию и выбыл до конца сезона. Он набирал 5,6 очка, делал 3,4 подбора и 1,1 передачи в среднем за 20 минут на площадке.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют