Авторизация
 
  • 09:47 – Живодерки из Хабаровска вдохновили на «подвиги» малолеток из Пензы 
  • 09:47 – Хабаровские живодерки: целесообразно ли ставит памятник жертвам живодерок 
  • 09:47 – Новости мира и России: в Узбекистане идет полным ходом досрочное голосование; пранкеры Вован и Лексус рассчитывали помирить Киркорова и Маруани 
  • 09:37 – Звонок главы Тайваня Трампу в тайне от Обамы привел к скандалу в США 

Федор Бондарчук снимет свою невесту Паулину Андрееву в сериале «Спящие»

54.211.82.105

Федор Бондарчук снимет свою невесту Паулину Андрееву в сериале «Спящие»

26 мая нынешнего года писатель Сергей Минаев рассказал в инстаграме, что в этот день стартовали съемки телесериала «Спящие», над сценарием которого последние полтора года работал сам Минаев.
По данным того же инстаграма, на следующий день 27 мая Федора Бондарчука снимали в районе ВДНХ. Так что Федор тоже играет роль в продюсируемом им сериале вместе со своей будущей супругой.
По задумке писателя, теле-радиоведущего, а теперь и еще и телесериального сценариста Сергея Минаева, в центре действия «Спящих» будет команда российских контрразведчиков, которые стараются предвидеть и разоблачить коварные замыслы иностранных спецслужб на Украине. Дело происходит в 2013 году, когда осложняется и запутывается узел ближневосточных проблем, обостряется общеполитическая обстановка в Европе, да и на планете в целом. Сюжет сериала показывает, как контрразведчикам из России удается мастерски изобличать козни злодеев.

На каком канале покажут новый сериал, а также, почему он называется «Спящие», пока неизвестно. Режиссером проекта стал Юрий Быков, автор нашумевших фильмов «Майор», «Дурак», а также культового сериала «Метод».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют