Авторизация
 
  • 15:48 – Новости Сирии и Алеппо сегодня, 4 декабря: обзор карты военных действий, за последний час новости Сирии на сегодня, 04.12.2016 
  • 15:48 – Новороссия сейчас, 4 декабря 2016: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 04.12.2016, новости Донецка сегодня, 4 декабря, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:40 – Выборы в Узбекистане проходят с большим ажиотажем: явка очень высокая, а выборы уже признаны состоявшимися 
  • 15:22 – Биатлон, гонка преследования у мужчин сегодня, 4 декабря: результаты, у сборной России - золото 

Суд запретил Джонни Деппу приближаться к бывшей жене из-за побоев

54.211.191.72

Суд запретил Джонни Деппу приближаться к бывшей жене из-за побоев

Джонни Деппу запретили приближаться к жене, подавшей на развод, меньше чем на 90 метров.

Суд Лос-Анджелеса принял решение удовлетворить прошение актрисы Эмбер Херд, которое запрещает ее бывшему мужу Джонни Деппу приближаться к ней ближе чем на 90 метров, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на TMZ.

Помимо этого судья дал право Херд дальше жить в их семейном доме. Однако в то же время отклонил многие другие просьбы Эмбер Херд.

Отмечается, что запрет на приближение будет действовать по крайней мере до следующего слушания в суде, которое состоится в следующем месяце.

Ранее сообщалось, что Эмбер Херд расторгла брак с Джонни Деппом. После этого Херд заявила о домашнем насилии со стороны Джонни Деппа.

Амбер утверждает, что Депп ударил ее по лицу смартфоном iPhone. Она сообщила, что разговаривала по телефону с другом, в то время как Депп крушил разные вещи в квартире. По ее словам, супруг схватил ее телефон, но она успела прокричать в трубку: «Позвони в полицию!» Когда полицейские приехали на место, Депп уже ушел, отметила Амбер. Она подчеркнула, что у нее есть видео одного из избиений, напоминает РБК.

Суд запретил Джонни Деппу приближаться к бывшей жене из-за побоев


По данным TMZ, полицейские сказали Амбер, что найдут и арестуют актера, если она подаст заявление о насилии, но она отказалась это делать. Издание опубликовало фотографию Амбер с синяками на лице.

Суд запретил Джонни Деппу приближаться к бывшей жене из-за побоев


В то же время адвокат Деппа утверждает, что он не был в городе со среды, так как уехал продвигать свой новый фильм.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют