Авторизация
 
  • 22:49 – Вар'яти: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 22:49 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 22:49 – Стосується кожного: ядовитая родня (эфир от 07.12.2016) 
  • 22:43 – Ученые ошарашили общественность: в сутках может появиться лишний час 

Comedy Баттл 27.05.16 новый сезон: Андрей Бебуришвили показывает мастер-класс

54.163.94.5

Comedy Баттл 27.05.16 новый сезон: Андрей Бебуришвили показывает мастер-класс

Comedy Баттл 27.05.16 новый сезон: Андрей Бебуришвили показывает мастер-класс

Весь 2015-й год телеканал ТНТ транслировал шоу «Камеди Батл. Последний сезон». Популярность проекта зашкаливала и продюсеры приняли решение, что шоу продолжится далее.

Уже начиная с 2016-го, поклонники проекта были рады снова увидеть полюбившееся шоу на канале ТНТ, без каких-либо существенных изменений. Молодые юмористы проходят в Comedy Баттл кастинг, чтобы потом отправиться в столицу и уже там в другом проекте полностью раскрыть свои юмористические способности.

Жюри, оценивающее выступление начинающих комиков, имеют за спиной огромный опыт работы в комедийном жанре. Многие комики очень известные актёры нашей страны. Но в судейский состав входят не только комики и актёры, но и популярные ведущие.

Comedy Баттл 27.05.16 новый сезон: Андрей Бебуришвили показывает мастер-класс

Стоит отметить, что главный приз шоу этого сезона многих разочаровал. Ведь победитель 2016-го получит в качестве награды только денежное вознаграждение, а не работу в другом очень популярном юмористическом проекте Comedy Club. А ведь именно на это рассчитывали начинающие комики, приходя на Камеди Баттл 27.05.16. Для них работа здесь – это не просто деньги, но и карьерный рост gazeta.kg.

В этом году в проекте Comedy Баттл собралась сильная команда. Все ребята – опытные участники, поэтому финальная битва порадует поклонников шоу своей интригующей борьбой.

Отметим, что нынешний сезон шоу изобилует конкурсантами, которые выступают в жанре Стенд Ап. Из-за популярности данного жанра на телеканале ТНТ продюсеры даже создали проект под таким названием – Stand Up. Одним из организаторов шоу стал бывший резидент Comedy Club Руслан Белый, выступающий в этом жанре, а теперь собирающий большие залы на гастролях. Сейчас стартовал первый тур отбора участников, которые хотят попасть в шоу. Пока жюри относится снисходительно к новичкам, однако в дальнейших турах от конкурсантов ожидается качественное юмористическое выступление.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют