Авторизация
 
  • 08:01 – В Москве пассажир вместо оплаты открыл стрельбу по водителю такси 
  • 08:01 – ДТП в Киеве: Мать с 5-летним ребенком на внедорожнике врезалась в столб 
  • 07:51 – Ученые нашли способ обеспечения пресной водой жителей инопланетных поселений 
  • 07:51 – Xiaomi выпустил powerline-адаптер Powercat 

Comedy Club 27.05.16: Выпуск в Сочи, в гостях Жорик Вартанов

54.197.74.137

Comedy Club 27.05.16: Выпуск в Сочи, в гостях Жорик Вартанов

Comedy Club 27.05.16: Выпуск в Сочи, в гостях Жорик Вартанов
Все мы привыкли к юмористическим проектам на канале ТНТ. В каждой программе передач можно найти шоу, сериалы и даже фильмы комедийного плана. Практически все пользуются огромной популярностью. Но именно Comedy Club с каждым годом становится лучше. Декорации стали обширней и строже, зал превратился в целый стадион, а юмор разнообразен.

Камеди Клаб онлайн не стоит на месте, сценаристы ищут новые жанры, а продюсеры приглашают знаменитых людей. Так, все заметили, что каждый новый выпуск Comedy Club сопровождается известной группой. В начале выпуска звезды эстрады разогревают зал, тем самым, повышают свой рейтинг в мире шоу-бизнеса.

Каждый резидент четко знает свой жанр и подход к зрителям. Юмористы с миниатюрами не занимаются разговорным юмором, а идут своей дорогой. Ведущих стало в два раза больше. Теперь это Павел Воля и Гарик Харламов. Паша часто подшучивает над пышными формами Гарика. Он, в свою очередь, не обижается, а подкалывает напарника за его худощавость.

Comedy Club 27.05.16: Выпуск в Сочи, в гостях Жорик Вартанов

Comedy Club стал народной передачей, которую смотрит взрослое и юное поколение. Для старшого поколения шутки на политическую тему, для подростков на молодежную. Также, присутствует экспериментальный юмор. Это шутки без репетиции, а на чистой импровизации.

Последний выпуск Камеди Клаб 27.05.16 выйдет в Сочи. В нем будет выступать группа USB, Павел Воля и приглашенная звезда – Жорик Вартанов. Вечер удался на славу, все зрители остались довольны. Жорик добавил изюминку в шоу и внес кавказский акцент. Не пропустите юмор главных звезд страны.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют