Авторизация
 
  • 12:53 – Россия сегодня, новости 7 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 07.12.2016 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 28.05.2016

54.163.147.69

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 28.05.2016

Владимир Фриске не хочет мириться с Дмитрием Шепелевым. Об этом он сказал в передаче «Прямой эфир» подчеркнув, что Шепелев еще «будет просить его на коленях», а вот о чем именно тот будет просить – Владимир Борисович почему-то умолчал.
Жанна Фриске: последние новости. Передача с участием подруг Жанны Ксении Новиковой и Анны Городжей была посвящена недавним беседам пранкеров с В. Фриске и Д. Шепелевым. Сам Фриске хочет лишь одного: чтобы ему и его жене разрешили видеться с обожаемым внуком Платоном.

Анна Городжая не может понять: как, при безусловной любви Дмитрия к покойной Жанне и их сыну Платону, Шепелев настолько не любит родителей Жанны. Для Анны это загадка, при том, что и сама Жанна так сильно любила Дмитрия, что предпочла его другим блестящим поклонникам. Городжая прямо в эфире попросила Шепелева разрешить родителям Жанны встречаться с внуком.

Тем временем правоохранители объявили, что прекращают розыск денег Жанны Фриске. Напомним, когда три года назад певице Жанне Фриске диагностировали рак, 1-м каналом и организацией Русфонд был объявлен сбор пожертвований на лечение Жанны, в результате на ее счет поступило более 25 млн. р. После того как певица скончалась, родным надо было или официально отчитаться, куда пошли эти средства, либо вернуть деньги. Семья предоставила чеки и документы на 4 млн, остальное повисло в воздухе. Так появилось уголовное дело по хищению почти 21 млн. р. Следствие выяснило, что незадолго до смерти Жанны эту сумму кто-то снял с ее счета по доверенности, а кто именно — правоохранителям выяснить не удалось, и уголовное дело закрыли. Вчера, 27 мая, Русфонд обжаловал закрытие дела в прокуратуре.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют