Авторизация
 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 00:50 – Крушение самолета в Пакистане 07 12 2016: последние новости, подробности 

Дом 2 свежие серии на 27.05.2016: Кузин стал одиночкой, а Африкантова разворачивает войну против Черкасова

54.166.48.3

Дом 2 свежие серии на 27.05.2016: Кузин стал одиночкой, а Африкантова разворачивает войну против Черкасова

Уход Александры Артемовой из «Дома 2» — это далеко не первый удар в жизни девушки за последнее время.
Еще буквально недавно кроме обсуждения их торжества с Женей Кузиным Александра подливала масла в огонь своими скандалами с жителями поляны и ведущими реалити. Но уже совсем скоро зрители увидят эпизод, в котором Артемова получила удар в спину от своего возлюбленного. После очередного скандала Александры на пустом месте Кузин заявил, что устал защищать ее от нападок обиженных участников, и не намерен больше заступаться за нее. Женя заявил, что не хочет быть «прикрытием» человека, который не предпринимает ни малейших усилий для того чтобы наладить отношения с коллективом.

Однако Кузин явно не ожидал, что его слова вызовут именно такую реакцию у Артемовой: Александра заявила о своем уходе из проекта. Саша давно известна своим вспыльчивым нравом. Это решение она приняла единолично и не предложила Кузину покинуть проект вместе, чтобы строить отношения за периметром. Женя в свою очередь после осознания серьезности решения Саши заявил, что остается на проекте в статусе одиночки.
Дом 2 свежие серии на 27.05.2016: Кузин стал одиночкой, а Африкантова разворачивает войну против Черкасова

Африкантова и Чуев верные соратники в борьбе с Черкасовым
Марина Африкантова четко определилась со своей позицией в разгоревшемся конфликте между Андреем Черкасовым и Андреем Чуевым. Марина ведет активную работу в социальных сетях для поддержки своего сожителя. На ее официальной странице уже не раз появлялись тематические посты по тематике новых эпифитов реалити. Процесс телестройки для Марины давно ушел на задний план, чего не скажешь про выстраивание партнерских отношений с Андреем.
Дом 2 свежие серии


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют