Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

У задававшей сложные задания учительницы из Златоуста загорелся дом

54.205.213.75

У задававшей сложные задания учительницы из Златоуста загорелся дом
Кадр: видео 5-tv.ruВ городе Златоусте Челябинской области загорелся частный дом учительницы младших классов Татьяны Порсевой, которую обвиняли в жестоком обращении с детьми. Об этом сообщает портал Kialim.ru.

Возгорание произошло вечером 26 мая, когда педагога и ее мужа не было дома. «Учитывая события последних дней, уверена, что это поджог», — заявила Порсева.

В то же время, как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС агентству «Интерфакс», причиной возгорания, по предварительным данным, послужили грозовые разряды. Отмечается, что сгорело 40 квадратных метров кровли и 10 квадратных метров межэтажных перекрытий.

В настоящее время проводится проверка, точная причина пожара станет известна в течение 10-14 дней.

10 мая по результатам прокурорской проверки после анонимной жалобы родителей учащихся было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Выяснилось, что Порсева задавала первоклассникам на дом письменные работы, ежедневно заставляла их учить наизусть сложные стихотворения, по собственному желанию увеличивала продолжительность уроков и сокращала длительность перемен. Кроме того, было установлено, что педагог обращалась с учениками грубо и пренебрежительно.

11 мая учительницу отстранили от работы. Однако уже 12 мая прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела, посчитав, что «материалы не содержат в себе достаточных данных, указывающих на признаки преступления». Выяснить обстоятельства дела обещал уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют