Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Британских туристов уличили в пристрастии к сексу в общественных местах

54.167.151.77

Британских туристов уличили в пристрастии к сексу в общественных местах
Фото: David Ramos / Getty ImagesМасштабный опрос выявил, что туристы из Великобритании во время поездок за рубеж практикуют секс в общественных местах, пьют, хулиганят и принимают наркотики. Об этом в пятницу, 27 мая, пишет Daily Mail.

Специалисты юридической фирмы Slater and Gordon опросили более двух тысяч британцев о том, как они ведут себя за границей и каким опасностям себя подвергают.

Выяснилось, что 31 процент респондентов превышали скорость, 22 процента напивались и хулиганили. 12 процентов опрошенных признались, что принимали наркотики. Такое же количество участников исследования рассказали, что занимались сексом в общественных местах.

Кроме того, британские туристы за рубежом позволяют себе пьяную езду. В этом признались 8 процентов путешественников.

Четыре человека из десяти опрошенных сказали, что позволяли себе за рубежом такие поступки, о которых даже не подумали бы у себя на родине. Двое из десяти подвергали свою жизнь реальной опасности во время отпуска за рубежом.

Среди самых распространенных неприятностей, которые могут произойти с британскими туристами, оказались падения или спотыкания (38 процентов). 29 процентов путешественников травились едой, 22 процента признались, что пострадали в ДТП будучи на пассажирском сиденье, а 18 процентов — находясь за рулем. 21 процент получил повреждения во время катания на лыжах. Семь процентов респондентов пострадали в драке.

В конце мая путешественники из разных уголков мира рассказали о пережитых в зарубежных хостелах злоключениях. Опыт у туристов получился разнообразный — от экскрементов в подушке до визита на съемочную площадку порнофильма.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют