Авторизация
 
  • 20:10 – Дональд и Мелания Трамп танец на инаугурации: Видео о первом танце президента США 
  • 20:09 – Новости мира 20.01.17: Инаугурация Дональд Трамп, видео и подробности торжества 
  • 20:09 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 20:09 – Новости Сирии 20.01.17: В восточных кварталах Алеппо военные САР нашли около 40 трупов с отрезанными головами, среди них есть дети 

По Садовому кольцу проедут 30 тысяч велосипедистов

54.147.241.171

По Садовому кольцу проедут 30 тысяч велосипедистов
Фото: агентство городских новостей «Москва» В Москве 29 мая пройдет всеросийский велопарад. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Предположительно, в массовом заезде примут участие 30 тысяч человек. В связи с проведением мероприятия будет ограничено движение на Садовом кольце, а также ряде прилегающих улиц с 8:00 до 17:00 мск. Общая протяженность маршрута составит 16 километров.

«Из-за пробега для автомобилистов будут закрыты: улица Маши Порываевой и улица Каланчевская. Пересечение этих улиц с проспектом Академика Сахарова также будет закрыто», — говорится в сообщении пресс-службы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы, которое приводит ТАСС.

Помимо Москвы, 29 мая велопарады пройдут в ряде российских городов: от Южно-Сахалинска до Калининграда.

В тот же день на юго-западе столицы пройдет благотворительный забег «Бегущие сердца». В связи с его проведением будут закрыты Университетская площадь, улица Косыгина, улица Мосфильмовская, частично Мичуринский проспект, Университетский проспект и улица Менделеевская до пересечения с улицей Академика Хохлова.

20 мая более чем в 60 городах России прошла акция «На работу на велосипеде». В Москве в этот день для участников мероприятия действовали специальные тарифы на услуги городского велопроката, а некоторые веломастерские и кафе предоставляли скидки посетителям на велосипедах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют