Авторизация
 
  • 21:29 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание второго этапа, кто поедет, состав сборной России 
  • 21:28 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:28 – Мария Кожевникова под капельницей, съемки фильма о войне пришлось приостановить 
  • 21:26 – Жена Петра Порошенко оказалась в инвалидной коляске: общество в недоумении - что произошло с первой леди Украины? 

В Златоусте сгорел дом учительницы, обвиняемой в жестоком обращении с детьми

54.161.208.7

В Златоусте сгорел дом учительницы, обвиняемой в жестоком обращении с детьми

По словам скандально известного учителя начальных классов, её дом подожгли враги.

В Златоусте, где недавно прокуратура проводила проверку по факту жестокого обращения с детьми, начался пожар в доме учительницы, на чью жестокость жаловались родители. В момент возгорания в доме никого не было. Пожарные справились с огнем быстро, тем более что дождь не дал ему распространиться, пишет "Телеграф".

До того, как дом потушили, в нем сгорела часть крыши и межэтажных перекрытий. По горячим следам вернувшаяся к горевшему дому учительница обвинила в поджоге недоброжелателей, которые подали на нее жалобу в прокуратуру. Напомним, это были родители первоклашек, которые посчитали, что учительница относится к их детям с излишней жёсткостью и несправедливостью, применяя физическое и психическое насилие.

Полиция занимается проверкой этой версии, но основная причина возгорания, которую определили пожарные, – это прямое попадание молнии. Ущерб от пожара составил 230 тыс. рублей.

Пожар в частном доме в городе Златоуст Челябинской области начался накануне вечером. В это время хозяйка вместе с супругом находились в гостях. Узнав о произошедшем, они сразу же отправились к дому. Хозяева считают, что пожар произошёл не случайно.

"Проводка, как сказали пожарные, в исправности, дом был заземлён. В свете последних событий, считаю, что это был поджог. Просто люди хотят войны и ничем не гнушаются", — рассказала Татьяна изданию L!fe.

По словам женщины, её всё ещё продолжают преследовать и хотят держать в страхе. "Два дня назад со стороны заднего входа в дом неизвестный мужчина очень сильно железкой проводил по забору. Это было ближе к вечеру", — сказала она.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют