Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Савченко назвали идеальным кандидатом для управления Украиной

54.167.151.77

Савченко назвали идеальным кандидатом для управления Украиной
Фото: Юрий Мартьянов / «Коммерсантъ»Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что любой может управлять Украиной, пока реальное руководство страной находится в руках «заокеанских кураторов». Об этом сообщает в пятницу, 27 мая, РИА Новости.

Депутат назвал Украину территорией внешнего управления и подчеркнул, что «страной, которая реально управляется извне, номинально может руководить кто угодно, даже, простите, кухарка». «Тем более, что заокеанские кураторы Киева, прежде всего, раздувают антироссийские настроения», — отметил парламентарий.

С учетом этого факта, по мнению депутата, украинская летчица Надежда Савченко — «идеальный кандидат» на президентское кресло. По словам Слуцкого, других качеств, необходимых для управления страной, «у нее не просматривается». «Ее заявления о президентских амбициях носят более психиатрический, чем субстантивный характер», — считает он.

Ранее в пятницу Савченко заявила, что готова стать президентом Украины, если этого захочет народ. «Украинцы, вам нужно, чтобы я была президентом? Хорошо, я буду президентом. Я просто еще не совсем верю, что у нас уже люди научились голосовать не за гречку», — заявила она.

Савченко прилетела в Киев днем 25 мая. Журналистам в киевском аэропорту Борисполь она сообщила, что готова вернуться в ряды украинской армии.

В марте российский суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Президент России Владимир Путин помиловал украинку по просьбе родственников погибших.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют