Авторизация
 
  • 11:37 – Безынициативность Полтавченко губит культурную столицу 
  • 11:36 – «Байкал» в Сочи: сервис и кухня, достойные Олимпа 
  • 11:36 – «Ледяной Куб» дал дорогу к Олимпиаде-2018 
  • 11:35 – Как он попал? Бывший игрок «Динамо» забил шикарный мяч в чемпионате Беларуси (видео) 

В Крыму движение украинской бронетехники у границы назвали ритуальной пляской

54.167.220.36

В Крыму движение украинской бронетехники у границы назвали ритуальной пляской
Фото: ReutersВице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек, комментируя концентрацию украинской бронетехники на границе с полуостровом, назвал происходящее ритуальной пляской. Об этом в пятницу, 27 мая, он написал на своей странице в Facebook.

«В любом случае, крымчанам переживать не о чем. Действия ритуальных плясок с устаревшим оружием дальше российской границы не продвинется», — заверил Бальбек.

Политик также предположил, что «в некоторых украинских экспертных докладах, больше похожих на записки сумасшедшего, в минуты обострения душевного кризиса отмечается, что при виде такого "непобедимого войска" русские разбегутся и отдадут Крым сами».

Ранее в пятницу источник в силовых структурах Крыма рассказал, что в течение последних нескольких дней на границе Украины с полуостровом наблюдается движение бронетехники и украинских воинских формирований.

По его словам, «на территории Херсонской области недалеко от Армянска и Чонгарского перешейка появились защищенные огневые точки». Кроме того, замечены и десятки врытых в землю танков.

В марте пресс-служба воздушного командования «Юг» распространила информацию, что Киев усилит войска, дислоцированные в Одесской и Херсонской областях, зенитными ракетными комплексами С-300ПС. Отмечалось, что таким образом военные намерены повысить защищенность воздушного пространства страны на южном направлении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют