Авторизация
 
  • 18:07 – Tesla запатентовала зарядные станции с охлаждением 
  • 18:07 – «У нас в гостях самая нашумевшая девочка в СНГ – Диана Шурыгина»: Рэпер из Киргизии спародировал звезду Интернета 
  • 18:07 – Лолита Милявская обматерила СБУ и пожелала им «закончить жизнь плохо»: артистку не пустили на Украину к больной дочери 
  • 18:07 – Опубликовано видео с места подрыва миссии ОБСЕ в Донбассе 

Участвовавший в гонке с полицией сын замглавы «Лукойла» испугался за репутацию

54.224.247.75

Участвовавший в гонке с полицией сын замглавы «Лукойла» испугался за репутацию
Фото: личная страница Руслана Шамсуарова в FacebookСын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров, находившийся среди участников погони от полиции в Москве, сообщил в Facebook, что опасается за репутацию своей семьи.

Он рассказал, что ежедневно ему звонят журналисты, и отказался в дальнейшем давать интервью. «Я по-прежнему переживаю из-за известного инцидента. Особенно мне тяжело от того, что наш поступок может бросить тень на репутацию моей семьи и других людей, которые не имеют к нему никакого отношения», — написал Шамсуаров.

Молодой человек также напомнил, что уже приносил извинения за произошедшее. «Я взрослый человек, и мои близкие уже не отвечают за мои поступки. Прошу прощения, но больше мне нечего к этому добавить», — подчеркнул он.

В четверг, 26 мая, Гагаринский суд столицы арестовал на 15 суток Абдувахоба Маджидова, находившегося за рулем принадлежащего Шамсуарову Mercedes-Benz Gelandewagen во время погони. Москвич признал вину, добавив, что на совершение правонарушения его спровоцировали друзья, а он не осознавал последствий. По словам мужчины, его ранее лишили водительских прав, а сейчас он не работает и не учится. Позднее в тот же день сообщалось, что в отношении Маджидова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу»).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют