Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

Драка на чемпионате России по вольной борьбе: сборная Дагестана в знак протеста снялась с турнира (ВИДЕО)

54.158.92.239

Драка на чемпионате России по вольной борьбе: сборная Дагестана в знак протеста снялась с турнира (ВИДЕО)

Чемпионат России по вольной борьбе в Якутске 2016: спортсмены заявили о некорректном судействе на состязаниях.

Чемпионат России по вольной борьбе 2016 в Якутске: сборная Дагестана снялась с турнира

В Якутске с проходящего там Чемпионата России по вольной борьбе снялась сборная Республики Дагестан. Таким образом спортсмены выразили свой протест против некорректного судейства поединков.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на главного тренера дагестанской команды Сажида Сажидова, шесть дагестанских борцов не вышли на четвертьфинальные поединки, и победы были присуждены их соперникам.

"Мы приняли решение не продолжать выступление наших борцов на чемпионате России в знак протеста. Наша команда снимается с турнира", - сказал Сажидов.
"Некорректное судейство в отношении наших спортсменов происходит не в первый раз, такое уже наблюдалось на турнире в Красноярске. Откуда на чемпионате России появились монгольские судьи? Главный судья соревнований сообщил нам, что он не приглашал монгольских арбитров на турнир", - добавил он.
Известно, что в настоящее время судившие спорный поединок на Чемпионате России по борьбе арбитры отстранены.
Ранее сообщалось, что на проходящем в Якутии чемпионате России по вольной борьбе из-за дагестанского борца Мукусаева произошла массовая драка. Дело в том, что по итогам поединка последнего с представителем Республики Саха Виктором Лебедевым в весовой категории до 57 килограммов победу, по решению судей, отдали последнему, но дагестанец посчитал такой исход несправедливым и оттолкнул своего соперника. После этого к конфликту присоединился тренерский дагестанского борца. В итоге массовую драку удалось предотвратить благодаря сотрудникам ОМОНа.
В связи с разбирательствами вокруг схватки Лебедева с Мукусаевым Чемпионат России был приостановлен на некоторое время. Затем поединки возобновились.
Виктор Лебедев и Исмаил Мусукаев 2016 ВИДЕО


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют