Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Власти Крыма услышали на украинских радиочастотах скакание в студии

54.159.189.139

Власти Крыма услышали на украинских радиочастотах скакание в студии
Фото: Cовет министров Республики КрымВице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек на своей странице в Facebook прокомментировал начало вещания украинской радиостанции УР-1 на полуостров.

Он отметил, что радиостанцию в Крыму ждут «бешеные» перспективы. «С таким же успехом можно вещать для глухих! (...) Новые ведущие радиостанции уже отрабатывают фирменный стиль общения с крымскими слушателями — антироссийские истерики, конвульсии и припадки, скакание по студии», — написал Бальбек.

Днем ранее Херсонская областная государственная администрация объявила о запуске украинского радиовещания на территорию Крыма. «Крымчане снова услышали украинское слово и голос своей Родины», — заявил председатель ХОГА Андрей Гордеев.

Гордеев также выразил уверенность, что восстановление вещания украинской речи на полуострове «станет еще одним шагом к возвращению Крыма Украине».

В марте Бальбек, комментируя намерение лидеров запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» открыть представительство в Брюсселе, предположил, что «в скором времени можно ожидать открытия представительства в районе Антарктиды и даже на спутнике Марса». Бальбек также посоветовал Киеву «запустить в космос спутник под названием "Меджлис-1", чтобы вещать "правду" на всю Вселенную».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют