Авторизация
 
  • 15:48 – Новости Сирии и Алеппо сегодня, 4 декабря: обзор карты военных действий, за последний час новости Сирии на сегодня, 04.12.2016 
  • 15:48 – Новороссия сейчас, 4 декабря 2016: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 04.12.2016, новости Донецка сегодня, 4 декабря, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:40 – Выборы в Узбекистане проходят с большим ажиотажем: явка очень высокая, а выборы уже признаны состоявшимися 
  • 15:22 – Биатлон, гонка преследования у мужчин сегодня, 4 декабря: результаты, у сборной России - золото 

Туристам предложили переночевать в спальне принцессы Дианы

54.211.191.72

Туристам предложили переночевать в спальне принцессы Дианы
Фото: JMarler Follow / FlickrПутешественникам предложили провести ночь в спальне британской принцессы Дианы в Уэльсе. Как сообщает The Daily Mail, ночлег в поместье семьи Спенсер обойдется паре путешественников в 40 тысяч долларов, за группу до 18 человек нужно будет отдать 250 тысяч.

Сдать часть особняка в аренду решил брат принцессы Чарльз Спенсер. Отмечается, что все вырученные деньги пойдут на благотворительность.

Расположенное в Нортгемптоншире семейное поместье Элторп занимает территорию в один гектар. Особняк насчитывает около 30 спален и несколько больших столовых, одна из которых оформлена по образцу бального зала в Букингемском дворце и вмещает более 100 человек. Кроме того, туристы могут почтить память Дианы, которая похоронена здесь на небольшом острове.

Поместье Элторп было открыто для публики спустя год после гибели Дианы, в 1998 году. Ежегодно в июле и августе здесь проводится серия экскурсий, на которых посетители могут ознакомиться с обстановкой особняка, прогуляться по саду и побывать в конюшнях. Кроме того, на территории усадьбы проводятся литературные и кулинарные фестивали.

В апреле 2015 года на Airbnb появилось предложение провести ночь в комнате, где жили вокалист американской группы Nirvana Курт Кобейн и исполнительница Кортни Лав. Стоимость аренды спальни составляет 290 долларов за ночь.

Принцесса Диана (Диана Фрэнсис Спенсер) погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году. С 1981 по 1996 год она была супругой принца Чарльза. Диана активно занималась благотворительной и миротворческой деятельностью, из-за чего снискала популярность как в Великобритании, так и по всему миру.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют