Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Американец поставил пользователей Facebook в тупик фотографией таблицы

54.161.208.7

Пользователи Facebook с трудом смогли решить задачку, заданную пользователем соцсети из американского штата Южная Каролина Антли Стэйтеном (Antley Staten). Пост с загадкой он опубликовал в своем личном профиле.

Мужчина опубликовал снимок, на котором он держит в руках две карточки. На первой он написал задание: «Поделись этой записью, когда найдешь ошибку». На второй он нарисовал таблицу, в которую вписал девять цифр.
Оказалось, что разгадку нужно было искать не в таблице с цифрами, а в тексте, написанном на листе бумаге. Мужчина намеренно написал слово «ошибка» неправильно — mitsake вместо mistake.

Записью, опубликованной 18 мая, за неделю поделились почти 400 тысяч человек. Кроме того, пост получил около 60 тысяч лайков. Многие пользователи признались, что им понадобилось очень много времени, чтобы разгадать задачу. Большинство искало ошибку в таблице, но некоторые отметили, что после долгих попыток понять, что не так с фотографией, стали приглядываться к одежде мужчины и фону снимка.

В середине мая взрослых пользователей интернета поставила в тупик математическая задача, предназначенная для детей. Упражнение представляло собой обычную математическую задачу, в которой нужно вычитать, складывать и делить. Однако результаты у многих получились разными.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют