Авторизация
 
  • 21:56 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 
  • 21:12 – Переписка Бузовой с Нагиевым: комментарий Водонаевой о зависти Ольге 
  • 21:12 – Дом 2 новости и слухи на сегодня: Мексику посадили в клетку, Кауфман нашла нового парня, Татьяна Охулкова возвращается на проект 
  • 21:11 – Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении 

Семилетнюю племянницу полковника Гошта выписали из больницы

54.197.133.54

Семилетнюю племянницу полковника Гошта выписали из больницы
Фото: Николай Хижняк / РИА НовостиПлемянницу экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта, который был убит вместе с родственниками в собственном доме, выписали из больницы. Об этом в четверг, 26 мая, сообщает Life.

В данный момент жизни и здоровью семилетней Софьи ничто не угрожает. «Ей необходим психолог после того, что она пережила. Но после всего, как сказали врачи, она будет абсолютно здоровым ребенком», — отметил источник издания.

София была доставлена в самарскую больницу с тяжелыми травмами в состоянии комы.

Убийство полковника Андрея Гошта и пяти членов его семьи было совершено в ночь на 24 апреля в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью. Погиб сам полковник, его жена, супруга брата, племянница и родители. В результате разбойного нападения выжила только девочка 2009 года рождения. Троих подозреваемых задержали 1 мая (еще одного поймали 4 мая в Таджикистане). На следующий день их арестовали, а 4 мая им было предъявлено обвинение в убийстве двух и более человек, разбое и покушении на убийство малолетней.

По мнению полицейских, предполагаемые убийцы семьи полковника Андрея Гошта под Сызранью действовали под воздействием наркотика. Основной версией нападения следствие считает разбойное нападение.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют