Авторизация
 
  • 10:29 – Подробности ДТП с участием Алексея Секирина 
  • 10:29 – В чем причина неадекватного поведения участников? 
  • 10:09 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 10:09 – Анастасия Квитко вновь шокировала подписчиков слишком тонкой талией и «американской мечтой» 

«Почта России» доставляла письмо по Вологодской области 2 года 2 месяца и 3 дня

54.197.75.176

«Почта России» доставляла письмо по Вологодской области 2 года 2 месяца и 3 дня
Фото: Хуберт Голстейн / «Коммерсантъ»«Почта России» везла письмо из поселка Согорки Вологодской области в Вологду 2 года 2 месяца и 3 дня. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 25 мая на сайте областного управления Роскомнадзора.

Письмо было отправлено 12 марта 2014 года, а адресат получил его 22 мая 2016-го. «Подобный случай задержки доставки простого письма является уникальным», — отметили в ведомстве. При этом в Роскомнадзоре отметили, что привлечь организацию к административной ответственности нельзя из-за истекших сроков давности.

Расстояние между пунктом отправления и адресатом составляет 140 километров по автомобильным дорогам. Таким образом средняя скорость передвижения корреспонденции составила семь метров в час. Установленный срок доставки писем из поселка Согорки в областной центр составляет пять календарных дней.

25 мая жительница Томска рассказала о письме, которое дошло до адресата спустя 40 лет, сообщает «РИА Томск». Ученик школы из села Громышево Зырянского района Томской области написал живущей в городе сестре послание с просьбой выслать ему циркуль. В квартире адресата по-прежнему проживают члены этой семьи, а автору письма уже исполнилось 50 лет.

В апреле жительница Белгорода отсудила 110 тысяч рублей у «Почты России» за задержку посылки на Чукотку, пишет «Московский комсомолец». За доставку в труднодоступный регион женщина заплатила 94 тысячи рублей, но посылка пришла на месяц позже оговоренных сроков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют