Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

Екатерина Климова впервые вышла в свет вместе с Гелой Месхи

54.163.147.69

Екатерина Климова впервые вышла в свет вместе с Гелой Месхи
Екатерина Климова и ее нынешний законный супруг Гела Месхи первый раз после своей свадьбы решили показаться на публике вместе. Парочка вместе посетила киносеанс в одном из развлекательных центров столицы. Екатерина все это время выходила на публику одна или с детьми, но с Гелой не появлялась перед фотокамерами еще ни разу.Однако спустя почти год после своей свадьбы парочка все же решилась выйти в свет вместе. Катя и Гела никогда особо не афишировали свои отношения. А теперь, когда папарацци заметили их вместе, то стало понятно, почему так происходит. Месхи вел себя довольно скромно, предпочитая с журналистами не общаться, а от объективов их фотокамер отворачиваться.Зато Климова выглядела, как всегда, красивой и добродушной. Правда, поговорить со звездами репортерам так и не удалось.

Напомним, что российская актриса вышла замуж за коллегу Гелу Месхи летом прошлого года. Сразу вокруг парочки начали распространяться разные слухи. Некоторые источники даже утверждали, что Екатерина «женила» на себе Гелу «по залету», а другие писали, что у Климовой закончились деньги. Парочка же всяческие слухи отвергала.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют