Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Сиделку заподозрили в истязаниях инвалида-изобретателя

54.159.202.12

Сиделку заподозрили в истязаниях инвалида-изобретателя
Кадр: Рен ТВУправление Следственного комитета России (СКР) по Московской области возбудило уголовное дело в отношении 36-летней сиделки, подозреваемой в истязании советского изобретателя, лауреата государственной премии Владимира Брувера. Об этом в четверг, 26 мая, сообщается на сайте ведомства.

Женщине грозит до семи лет лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 117 УК РФ («Истязание»).

По предварительным данным, сиделка, которая должна была ухаживать за пенсионером-инвалидом, на протяжении года систематически избивала его, высказывая угрозы и оскорбления. О происходящем стало известно после установки в квартире камеры видеонаблюдения.

Как пишет сетевое издание M24.ru, дети изобретателя-инвалида решили нанять ему сиделку, поскольку практически все время он проводит на даче. Найденная по объявлению женщина представилась Анной и, показав рекомендательные письма, заверила, что обладает медицинским образованием. По информации портала, документы были фальшивыми, а сама сиделка — уроженка Узбекистана Месимба Аджелялова.

В ноябре 2015 года в Волгограде следователи заподозрили 44-летную местную жительницу и ее 52-летнего знакомого в убийстве ветерана Великой Отечественной войны из-за его сбережений. По данным СКР, женщина работала сиделкой в одном из коммерческих социальных центров города.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют