Авторизация
 
  • 06:57 – Петр Шепель и Вера Курочка работают над своими отношениями 
  • 06:57 – Леша Купин запрещает Майе Донцовой делать пластические операции 
  • 06:57 – Дима Талыбов охладел по отношению к Маше Кохно 
  • 06:38 – На 6 дней раньше эфира новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.07.2017: сплетни, скандальные новости 

Гонщику на Gelandewagen дали 15 суток

54.158.25.146

Гонщику на Gelandewagen дали 15 суток
Фото: ren.tvЖитель Москвы Абдувахоб Маджидов, пытавшийся скрыться от полиции на автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen, арестован на 15 суток. Об этом в четверг, 26 мая, сообщает РИА Новости.

Соответствующее решение принял Гагаринский суд столицы. Маджидов наказан за неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

В суде инспектор, имя которого не называется, пояснил, что полицейским сразу не удалось установить, кто был за рулем Mercedes. Личность водителя была выяснена только после того, как пассажиры выложили в сеть запись погони, на которой фигурирует Маджидов. Сам Абдувахоб признал вину, добавив, что на совершение правонарушения его спровоцировали друзья, а он не осознавал последствий. По словам москвича, его ранее лишили водительских прав, а сейчас он не работает и не учится.

Видеозапись гонки с участием Gelandewagen и нескольких экипажей полиции прокомментировал начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин. Он выразил уверенность, что нарушители должны быть не только оштрафованы, но и арестованы как минимум на 15 суток.

По данным полиции, внедорожник Mercedes принадлежит Руслану Шамсуарову, сыну вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова. Владелец автомобиля, которого первоначально сочли за водителя, принес извинения и рассказал, что его компания устроила гонку, находясь «в приподнятом настроении после посещения клуба».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют