Авторизация
 
  • 12:25 – Глеб Жемчугов прокомментировал предложение Виталия Милонова 
  • 12:25 – Ирина Александровна стесняется появляться на публике. Фото 
  • 12:25 – Василий Тодерика живет своей головой, не слушая окружающих 
  • 12:25 – Алиана Гобозова ушла от своего мужа? 

«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших»: Когда стартует новый сезон битвы экстрасенсов

54.211.112.177

«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших»: Когда стартует новый сезон битвы экстрасенсов

«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших», когда стартует новый сезон битвы экстрасенсов: «Экстрасенсы ведут расследование» стало одним из самых популярных шоу отечественного ТВ – зрители с замиранием сердца следят за тем, как маги с помощью интуиции и потусторонних сил раскрывают самые запутанные уголовные дела и помогают ищущим найти ответы на волнительные вопросы.

Новый сезон программы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» в эфире ТНТ зрители увидят уже 4 июня – первый выпуск программы обещает быть интригующим, ведь в данном сезоне в рамках проекта встретятся самые сильные и интересные участники прошлых сезонов «расследований» и непосредственно «Битвы экстрасенсов».
«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших», когда стартует новый сезон битвы экстрасенсов
Так, в битве за звание самого сильного и проницательного экстрасенса страны сойдутся Мэрилин Керро, Александр Шепс, Елена Ясевич, Елена Голунова, Анатолий Леденев, Джулия Ванг и другие известные отечественные и иностранные ясновидящие. Сражения магов обещают быть рьяными, ведь для участия в шоу были выбраны самые яркие и непредсказуемые участники – в рамках программы экстрасенсы помогут десяткам людей найти ответы на риторические вопросы, найти следы утерянных близких людей, выяснить правду о гибели родственников и любимых и обрести душевное равновесие и успокоение.

«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших», когда стартует новый сезон битвы экстрасенсов: Как стало известно, первый выпуск программы начнется в 20,00 – предсказать наперед события в эфире невозможно, так как съемки шоу еще продолжаются, а ясновидящие проходят самые сложнейшие испытания своего дара практически в режиме онлайн.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют