Авторизация
 
  • 04:57 – Курс доллара на сегодня, 27 февраля: прогноз от экспертов о рубле в марте 
  • 04:29 – Россия сегодня 2017, новости 27 февраля: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 27.02.2017 
  • 04:10 – Антон Гусев и Виктория Романец готовы раздеться ради лайков 
  • 04:10 – Лизе Полыгаловой страшно находится на Cейшелах 

Видео с самым шокирующим поступком Трампа стало новым хитом интернета

54.145.235.23

Видео с самым шокирующим поступком Трампа стало новым хитом интернета

Блогеры в соцсети Twitter очень яростно обсуждают шокирующий поступок Дональда Трампа. Люди с ненавистью к политику отмечают, что человек, сделавший такое, президентом Соединенных Штатов Америки быть не может.

На самом деле, всё начало с одного поста блогера. Он выложил на своей страничке в твиттере видео с моментом, где Дональд Трамп откусывает кусочек пиццы. Блогеров задело то, что кандидат на пост президента США делает это со стороны корочки. Это реклама, в которой Дональд Трамп снимался совместно с супругой, вышла на экраны телевизоров ещё в 1990-х годах. Компания Pizza Hut в то время была очень популярной. Ажиотаж начался со следующего поста: «Вы можете говорить о Дональде Трампе что хотите, однако вы не можете игнорировать то, что он ест пиццу неправильно — начиная с корочки». В ответ блогера все поддержали и написали, что такой человек президентом быть не может.

Say what you want about trump, but you can't ignore the fact that HE EATS PIZZA CRUST FIRST WTF pic.twitter.com/qS3klXnqYy

— Tosten (@Tosten_P) 16 мая 2016 г.


Ситуацию немного разрешил более старший пользователь соцсети. Он прекрасно помнит эту рекламу и то время, когда её выпускали. Оказывается. фишка этих знаменитых пиццерий была в том, что они начинали делать её с сыра, а не теста, поэтому она получалась сочной, не сухой. А вот молодой человек, создавший данный пост, вероятно сильно молод — написал старший участник разговора.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют