Авторизация
 
  • 15:47 – Никита Михалков жестоко раскритиковал деятельность «Ельцин-центра» 
  • 15:47 – День Героев Отечества – дань памяти тем, кто воевал и умер за Родину 
  • 15:39 – Федор Емельяненко: конфликта с Рамзаном Кадыровым не было как такового 
  • 15:31 – Куда пойти на выходных в Киеве 10-11 декабря (афиша) 

Стал известен победитель шоу «Танцы. Битва сезонов» на ТНТ

50.16.17.16

Стал известен победитель шоу «Танцы. Битва сезонов» на ТНТ

Битва двух сезонов проекта «Танцы» на ТНТ подошла к концу – кто же стал сильнейшим в этой схватке? «Первый снова первый» или «второй круче всех» - узнали пользователи соцсетей, которые посетили съёмку финала 26 мая.

Премьера финального выпуска на ТНТ состоится лишь в субботу, но в среду в Главкино уже объявили имя победителя. Поздравления посыпались на… (барабанная дробь) Антона Пануфника! Участник первого сезона имел все шансы на победу и несколько раз лидировал по результатам зрительского голосования. Немного уступила ему единственная финалистка Битвы Юлианна Бухольц, а почётное третье место досталось победителю второго сезона Максу Нестеровичу.


#ДомикУОкеашки #КисаиПуф #ТанцыБитваСезонов #КомандаМигеля #АнтонПануфник #МаксНестерович #сначалаидоконца

Фото опубликовано @panufnik_anton Май 25 2016 в 3:05 PDT


Телезрители выбрали своего победителя – звание лучшего танцора и приз в 3 миллиона рублей получил Антон Пануфник. И действительно – юноша не только обладает хорошими внешними данными, он неоднократно доказывал свой профессионализм. На проекте он станцевал всё – от русских народных танцев, до брейк-данса и показал лучший сольный номер в полуфинале. Редакция «Что Происходит?» поздравляет победителя!


Я очень старался ,правда! Если зацепили мои номера то #м3 на номер #9009 ,поддержи меня,помоги стать #первымизвсехпервых #АнтонПануфник #БитваСезонов #танцынатнт #М3 #КомандаМигеля #ТанцыБитваСезонов #м3наномер9009

Фото опубликовано @panufnik_anton Май 22 2016 в 3:14 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют