Авторизация
 
  • 02:21 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 декабря 
  • 02:13 – Новороссия 5 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 05.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 5 декабря 
  • 02:13 – Сирия 5 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 5 декабря, обзор военных действий в Сирии 05.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:55 – Когда откроют Египет, новости сегодня, 5 декабря, для россиян: полеты остаются под запретом 

Шоу «Танцы Битва сезонов» завершилось, победитель назван

54.197.110.104

Шоу «Танцы Битва сезонов» завершилось, победитель назван

Шоу «Танцы Битва сезонов» завершилось. В эту среду, 25 мая 2016 года состоялся финальный концерт самого танцевального проекта на ТНТ. Награда уже вручена победителю. Об этом сообщили фанаты шоу, побывавшие на финальном концерте «Битвы».

Финальный выпуск «Танцы Битва сезонов» выйдет в эфир на канале ТНТ лишь в субботу, 28 мая 2016г., однако в Сети уже вовсю сыплются поздравления. Зрители, побывавшие вчера на концерте, уже всё рассказали — что и как прошло, а главное, кто же забрал 3 миллиона рублей. Итак, победителем «Танцы Битва сезонов» на ТНТ стал Антон Пануфник, что было вполне ожидаемо. Парень не раз доказывал свое мастерство, а телезрители были от него в восторге. Стоит отметить, что второе место с небольшим отрывом в голосах досталось Юлиане Бухольц, а третье, не менее почетное место досталось Максу Нестеровичу, победителю второго сезона.

Шоу «Танцы Битва сезонов» завершилось, победитель назван


Кроме объявления победителя телезрителей порадовали замечательными номерами, радостью и невероятными эмоциями. Антон, как считают многие, действительно заслуживал победы, поэтому редакция «ЮГ-Новой общественной газеты» выражает самые тёплые поздравления главному победителю «Танцы на ТНТ».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют