Авторизация
 
  • 08:57 – Ольга Рапунцель обиделась на слова Ивана Барзикова 
  • 08:57 – Появилось фото нового парня Ирины Пинчук. Фото 
  • 08:57 – Алена Водонаева устала, ей многое не нравится 
  • 08:57 – Ольга Бузова похвасталась своим подписчикам роскошным автомобилем 

Любовь Виролайнен жертвует собой ради мужа

54.204.108.121

Любовь Виролайнен жертвует собой ради мужа
Любовь Виролайнен
Любовь Виролайнен полюбилась зрителям, сыграв главную роль в фильме «Любить человека». Несмотря на то, что многие актрисы стремятся достичь высот в карьере, заслуженная артистка Советского Союза наоборот, видела свое предназначение в создании тепла и уюта в доме. Но она обрела настоящее счастье только со вторым супругом. Актриса встретила свою настоящую любовь при неожиданных обстоятельствах. Когда ее первый муж Юрий Виролайнен попал в больницу, в клинике она познакомилась с кардиохирургом Александром Зориным. Она не побоялась уйти из семьи, несмотря на то, что у нее рос сын, так как уже разлюбила мужа.
Во втором браке она готова полностью подчиняться воле мужа и выполнять все, лишь бы он чувствовал себя комфортно. Об этом актриса рассказала Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми».
«А для чего вообще женщина, неужели для того, чтобы руководить? Ну женщина от природы должна мужчину поднимать, но мы топчем мужчин. Надо поднимать его – чтобы он пришел домой, а его ждут, все есть. Это у меня в мозгу», — признается Любовь.
После такого заявления Меньшова предположила, что и супруг Виролайнен очень трепетно относится к своей жене. Но ведущая была крайне удивлена, что, несмотря на всю заботу актрисы, Александр не делает широких жестов. 
«Он мне даже никогда цветы не дарил. Он у меня кардиохирург все-таки. Приезжает усталый, уезжает усталый. Он говорит: «Хочешь, возьми купи все, что ты хочешь. Хочешь букеты – купи себе букеты, какие хочешь», — призналась актриса.
Любовь Виролайнен жертвует собой ради мужа
Слава к актрисе пришла после фильма «Любить человека»
Виролайнен считает, что у нее прекрасная модель отношений в семье. Для нее любовь означает полную самоотдачу. Артистка верит, что крепкий брак будет в том случае, если женщина больше отдает, а не требует от мужчины. Актриса признается, что ее супруг никогда не выбрал бы в спутницы жизни ту, которая любит себя.  
«У меня вся жизнь подчинена только Саше, и будет так до конца моих дней», — говорит Виролайнен.Любовь признается, что актреская профессия не принесла ей счастье, несмотря на то, что она получила множество наград за свою творческую жизнь. Виролайнен считает, что если бы она встретила второго мужа в начале своей карьеры, она бы без сомнений выбрала бы семью. 
Любовь Виролайнен жертвует собой ради мужа
Актриса счастлива со своим мужем


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют