Авторизация
 
  • 18:26 – Гороскоп на 21 января 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:16 – Авдотья Смирнова откровенно заговорила о жизни с Анатолием Чубайсом 
  • 18:16 – Виктория Боня оправдалась за заявление о проституции 
  • 18:06 – Инаугурация Трампа онлайн: Аккаунт президента США в Twitter сменил аватар 

Отказавшаяся от ребенка американка встретилась с дочерью спустя 80 лет

184.73.72.65

Отказавшаяся от ребенка американка встретилась с дочерью спустя 80 лет
Фото: imagebroker / Ulrich Niehoff / Globallookpress.comВ США отказавшаяся от ребенка в 1933 году женщина пообщалась со своей дочерью спустя 80 лет, пишет The Daily Mail. 83-летняя Дориенн Хамманн позвонила 99-летней Эйлин Вагнер и сказала: «Здравствуй, мама».

Как пишет издание, жительница штата Висконсин забеременела в возрасте 16 лет в результате изнасилования. Вагнер родила дочь и отдала в приемную семью. Встретиться двум женщинам помогло любопытство невестки Хамманн, которая изучила документы об удочерении и нашла контакты Вагнер в интернете.

Вагнер и Хаммманн несколько раз поговорили по телефону, а затем встретились в апреле 2016 года. Биологическая мать объяснила дочери обстоятельства ее рождения: «В те дни это был невероятный позор», — рассказала она.

«До сих пор не могу поверить, что в моем возрасте у меня все еще жива мать. У меня мурашки бегут по коже каждый раз при этой мысли», — призналась Хамманн.




Daily Mail US (@DailyMail)
24 мая 2016, 13:20
Вагнер никогда не говорила мужу и сыновьям об изнасиловании и своем первом ребенке. Ее супруг умер в 2006 году. Однако после звонка Дориенн Эйлин рассказала младшим детям о своем прошлом.

«Я думала, что этот день никогда не настанет», — поделилась Вагнер эмоциями от знакомства с дочерью.

Ранее в мае женщины провели День матери вместе. Эйлин также пригласила Дориенн на празднование своего столетнего юбилея, которое состоится 30 мая. Хамманн приведет на праздник мужа, сына, невестку и внуков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют