Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Беременные 2 сезон 7 выпуск смотреть онлайн: Пынзарь устраивает вечеринку

54.167.151.77

Беременные 2 сезон 7 выпуск смотреть онлайн: Пынзарь устраивает вечеринку

«Беременные» 2 сезон 7 выпуск: Дарья Пынзарь со дня на день ожидает появление малыша, в связи с чем решает организовать беби шоуэр вечеринку. Дарья пригласила близких подруг, а мужчинам вход был запрещен. Подруги Пынзарь уверены, что эстафетную палочку ей передала Ксения Бородина.
Гай Германика, родив первенца при помощи кесарева сечения, хочет, чтобы вторые роды прошли максимально естественно. Ирина после рождения ребенка с синдромом Дауна относится ко всему с осторожностью, соблюдает все рекомендации врачей. В этом выпуске она впервые сделает УЗИ, невзирая на огромный страх, который у нее связан с этим процессом.
«Беременные» 2 сезон 7 выпуск: Перемещаемся на Бали – там у Ланы начались роды. Все утро героиня провела в схватках и к середине дня она уже была готова к родам при поддержке известной на весь мир акушерки Робин Лим. Галина Юдашкина находится в Нью-Йорке и с нетерпением ждет приезда мамы. В гости к Галине заглядывает Ольга Орлова, дабы поделиться своим опытом, а также поддержать.

Германика Северина Валерьевна огромное всем спасибо за поздравления!!! И моим друзьям и коллегам за внимание и поддержку!

Фото опубликовано Валерия Германика (@germanicaislove_official) Апр 22 2016 в 8:03 PDT


Сегодня ничего не успели и никуда не попали не люблю когда так((( ну что делать...привычный ритм жизни немного изменился))) .Зато сейчас натрескаюсь... Это кстати последние деньки когда я могу себе это позволить.. Потому что скоро буду очень активно худеть, на пару с мужем, который шутит что тоже был беременный И вы сможете это делать с нами потому что это будет под прицелом камер , я об этом вам чуть позже подробно расскажу а пока я даже не знаю сколько вешу после родов

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Май 25 2016 в 9:57 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют