Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Добрые полицейские или почему гонщики на Gelandewagen отделались только штрафом

54.167.155.163

Добрые полицейские или почему гонщики на Gelandewagen отделались только штрафом

Так называемая «золотая молодежь», которая устроила накануне гонки с полицией на юге Москвы, отделалась только штрафом. И размер этого штрафа – 5 тысяч рублей. Весьма не внушительно, особенно если учесть, что молодые люди не реагировали на «красный свет», выезжали на пешеходные зоны, пересекали двойную полосу, да и сама машина не имела опознавательных номеров.
Всего за время погони молодежь нарушила правила 176 раз. Помимо прочего, молодые люди вели себя развязно, открыто насмехались над полицейскими, обзывали их, а все происходящее показывали в прямом эфире Periscope.
Автомобиль, в котором находились парни, стоит более 11 миллионов рублей. По утверждению некоторых СМИ, в машине находился сын старшего вице-президента «Лукойла». Данную информацию по-прежнему никак не комментируют. Уверенные в своей безнаказанности, молодые люди целенаправленно искали полицейских. Затем, провоцируя их, они начали с ними играть. Им весело и круто. Все это напоминает известную игру GTA, только поле боя – реальная жизнь. Чудом в этой схватке все остались живы и никто не пострадал.

Однако настораживает тот факт, что молодые люди теперь точно знают: их никогда не накажут. 5 тысяч рублей для них – это как пять копеек для обычного человека. Не понятно ,почему полицейские, над которыми всю дорогу издевались, которые собственными глазами видели, как опасно едут молодые люди, выписали штраф в пять тысяч рублей. Это наводит на определенные мысли.

Действия полицейских взял на контроль сам начальник московской полиции Анатолий Якунин. Если нужно, то полицейских привлекут к дисциплинарной ответственности. Однако «золотая молодежь» ещё больше уверится, что за ними всегда будут стоять богатые мамы и папы, которые вытянут их из любой передряги.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют