Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

На Урале избившему ветерана медбрату дали 300 часов общественных работ

54.161.208.7

На Урале избившему ветерана медбрату дали 300 часов общественных работ
Фото: Александр Сударев / «Вечерний Краснотурьинск» В Краснотурьинске мировой судья признал медбрата местной больницы виновным в избиении 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны, сообщает в среду, 25 мая, сайт областной прокуратуры. Установлено, что 33-летний Владимир Горбунов действовал исходя из личной неприязни к пациенту.

«Судом Горбунов приговорен к 300 часам общественных работ», — отмечается в сообщении ведомства. Решение вынесено 25 мая и пока еще не вступило в законную силу. Подсудимого обвиняли по статье о побоях (часть 1 статьи 116 Уголовного кодекса РФ).

В прокуратуре подчеркнули, что уголовное дело возбудили на основании сообщений в СМИ. Расследование находилось на личном контроле областного прокурора.

В конце февраля дочь потерпевшего Ольга Шадт заявила об избиении отца медбратом в больнице города Краснотурьинск. 92-летний ветеран Иван Коломоец поступил туда с инсультом в конце января. Родственникам запрещали его навещать из-за карантина. При выписке дочь заметила у отца синяк под глазом. Позднее ветеран пояснил, что его избил медбрат после жалобы на неисправность медоборудования. Коломоец обратиться в полицию не пожелал. После инцидента потерпевшему сделали магнитно-резонансную томографию, но извинений не принесли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют