Авторизация
 
  • 09:53 – Взрыв на сахарном заводе в Белоруссии, пострадали 5 человек 
  • 09:43 – В России модель Nokia 3310 стала самым ожидаемым телефоном 
  • 09:15 – Лера Фрост дала несколько советов 
  • 09:15 – Марина Тристановна представила результаты пластической операции. Фото 

Футболист «Спартака» пояснил свои слова о русских в сборной России

54.197.185.157

Футболист «Спартака» пояснил свои слова о русских в сборной России
Фото: Артем Коротаев / ТАССФутболист «Спартака» Дмитрий Комбаров заявил, что ничего не имеет против приглашения родившегося на Украине немца Романа Нойштедтера и бразильца Маринато Гильерме в сборную России. Его слова в среду, 25 мая, приводит ТАСС.

«Хочу пояснить, что я никогда не был против того, чтобы такие игроки, как Гильерме и Нойштедтер играли в сборной России. Как я могу быть против? Гиля [Гильерме] — один из лучших вратарей премьер-лиги, он давно живет в России, знает язык, Роман — вообще русский. Не вижу никакой проблемы в том, что ребята будут выходить на поле в форме сборной России, они — часть нашей команды», — сказал Комбаров.

25 мая в интервью «Ленте.ру» Комбаров заявил, что негативно относится к процессу натурализации в сборной России: «Сначала один получил паспорт, потом другой. Не успеешь оглянуться, как в составе сборной России выйдет 5-6 иностранцев, как это произошло в российской национальной команде по мини-футболу. Я считаю, что Россию на международной арене должны представлять свои, русские футболисты».

24 мая президент России Владимир Путин предоставил немецкому футболисту Роману Нойштедтеру российское гражданство.

В этот же день сборная России прибыла в Бад-Рагац для подготовки к чемпионату Европы 2016 года. В ее рамках будут сыграны два товарищеских матча. 1 июня в австрийском Инсбруке россияне встретятся с чехами, а 5 июня в Монако — с сербами. Российская команда прибудет в Париж 5 июня, где продолжит подготовку к Евро-2016.

Чемпионат Европы пройдет в 10 городах Франции с 10 июня по 10 июля. Сборная России попала в группу B, где встретится с командами Англии (11 июня), Словакии (15 июня) и Уэльса (20 июня).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют