Авторизация
 
  • 22:39 – Главком ВКС РФ заявил о создании военных конвертопланов 
  • 22:39 – LG Chem подписала контракт с Apple на поставку эксклюзивных батарей для iPhone 9 
  • 21:51 – Ольга Рапунцель негативно высказалась в адрес участников проекта «Дом-2» 
  • 21:06 – Ученые : Виртуальная реальность может быть использована в качестве обезбаливающего 

Сын замглавы «Лукойла» извинился за гонку с полицейскими

54.81.85.20

Сын замглавы «Лукойла» извинился за гонку с полицейскими
Кадр: L!FEСын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров принес извинения всем свидетелям гонки, которую он с товарищами устроил на улицах Москвы, скрываясь от сотрудников ГИБДД. Об этом в среду, 25 мая, сообщает Life.

«Такого больше не будет. Мы извиняемся перед всеми, кто, может быть, был свидетелем этого», — заявил молодой человек в интервью порталу.

Ранее в среду Шамсуаров пояснил, что с автомобиля Mercedes Gelandewagen были сняты номера, чтобы спровоцировать сотрудников ГИБДД. При этом он утверждал, что за рулем находился не он. «Я выпил полбокала вина. Я считаю, что человек, который пьет алкоголь, не может садиться за руль, почему я и попросил своего знакомого сесть за руль. После этого он решил подзадорить сотрудников правоохранительных органов. В момент, когда у него возникла эта мысль, меня не было внутри автомобиля», — отметил сын топ-менеджера нефтяной компании.

Инцидент произошел в понедельник, 23 мая. Шамсуаров с друзьями на принадлежащем ему автомобиле пытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов.

Молодые люди ехали на высокой скорости в сторону области, пересекая при этом двойную сплошную полосу и выезжая на пешеходные зоны. В итоге они оказались на дорожке в сквере, где бросили транспортное средство и попытались сбежать, но были задержаны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют