Авторизация
 
  • 05:06 – Многодетная мама Саша Зверева ищет мужа по Интернету 
  • 05:05 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 25 февраля 
  • 05:05 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 25 февраля 
  • 05:05 – Саша Артемова спровоцировала разговоры о беременности 

Обмен Савченко: как прошел, условия и причины обмена, последние новости о Надежде Савченко

54.211.182.82

Обмен Савченко: как прошел, условия и причины обмена, последние новости о Надежде Савченко

Обмен Савченко: как прошел, условия и причины обмена, последние новости о Надежде Савченко. Как стало известно 25 мая в 15.00, президент России, по просьбе родственников погибших журналистов, проявил милосердие и помиловал Надежду Савченко. Напомним, что украинка недавно была приговорена за убийство российских журналистов к 22 годам заключения. Но, как заявил президент Франции, не без вмешательства «нормандской четвёрки», вопрос удалось решить. Надежда Савченко была помилована и обменена на российских «гру-шников» Ерофеева и Александрова.

Обмен Савченко: как прошел, условия и причины обмена - до приземления самолета с россиянами в аэропорту Внуково Кремль не давал никаких пояснений по поводу обмена, всё проходило в условиях секретности. Но в Киеве для Надежды уже был подготовлен торжественный прием, в аэропорту её ожидали родственники и журналисты. Сразу по прибытию Савченко сделала первое «сэлфи» на свободе, и затем отправилась на пресс-конференцию.


Обмен Савченко был подтвержден Дмитрием Песковым после прибытия Ерофеева и Александрова в Москву. Владимир Путин подчеркнул, что помилование было даровано после прошения родных убитых на Донбассе журналистов. А вот Петр Порошенко уже отметил в своём твитере, что они вернут «Донбасс и Крым, также как Надю».

Як ми повернули Надію - так ми повернемо Донбас та Крим під український суверенітет

— Петро Порошенко (@poroshenko) 25 мая 2016 г.

Сама же Надежда Савченко на пресс-конференции заявила, что готова приступить к боевым действиям и напомнила украинцам, что «нужно вставать с колен».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют