Авторизация
 
  • 08:20 – Майя Донцова ждет от мужчин эмоций 
  • 08:20 – Ольга Бузова достигла невероятных результатов 
  • 08:01 – Врачи спасают Николая Носкова из тяжелого состояния 
  • 08:01 – Свежие новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 28.03.2017: сплетни и скандалы от участников 

Надежда Савченко последние новости: Как прошел обмен, где сейчас Савченко, условия обмена

54.158.183.188

Надежда Савченко последние новости: Как прошел обмен, где сейчас Савченко, условия обмена

Надежда Савченко последние новости, как прошел обмен, где сейчас Савченко, условия обмена: Сегодня утром, 25 мая, состоялся обмен украинской летчицы Надежды Савченко, осужденной в России на более, чем 20 лет тюремного заключения, на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, получивших тюремный срок в Украине.

Точную информацию об условиях обмена не разглашает ни одна из сторон – политики до последнего держали втайне даже сам факт знаменательного и долгожданного события. О том, что президент России Владимир Путин помиловал украинскую летчицу надежду Савченко стало известно лишь после обеда. Украинские СМИ взорвались данной информацией с самого утра и даже собрались в аэропорту Борисполь для встречи соотечественницы, но со стороны российской стороны хранилось полное молчание и отсутствие какого-либо подтверждения информации.
Надежда Савченко последние новости: Как прошел обмен, где сейчас Савченко, условия обмена
Впоследствии стало известно, что обмен помилованными заключенными произошел в аэропорту Ростова-на-Дону – оттуда Савченко полетела в Украину, а российские «ГРУшники», соответственно, в Россию.

После того, как россияне прибыли в аэропорт «Внуково-2» официальные представители Президента подтвердили, что Савченко действительно помилована и отправлена на Родину. О прощении для летчицы лично просили родственники погибших журналистов на Донбассе, за чье убийство и была осуждена украинка.

Надежда Савченко последние новости, как прошел обмен, где сейчас Савченко, условия обмена: В Борисполе Савченко ожидали «всем миром» — политики, депутаты, чиновники, журналисты, представители бизнеса, «герои Майдана» и конечно же, мать и сестра, которые, естественно, больше всех ждали девушку на родной земле.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют