Авторизация
 
  • 17:29 – Гороскоп на 4 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 16:54 – Ирина Пинчук ждет ребенка от Ивана Барзикова 
  • 16:53 – «Хватит бабушку лохматить»: Роза Сябитова открыто предложила Костюшкину «это» 
  • 16:53 – Последние новости о Бузовой: «несвежие гениталии» шокировали российских знаменитостей 

Жанна Фриске, последние новости: следователи допросили маму Фриске

54.166.48.3

Жанна Фриске, последние новости: следователи допросили маму Фриске

Жанна Фриске, последние новости: Как известно, благими намерениями, вымощена дорога в неприглядное место, а пранкеры, которые вроде бы пытались примирить враждующие стороны, то есть семейство Фриске с Дмитрием Шепелевым, только подбросили дров в костёр раздора.

Так, на днях в рамках телепередачи «Звонок», ведущие пошли на хитрость: они позвонили отцу Жанны Владимиру Копылову и представились Шепелевым, а затем поступили точно так же с Дмитрием, назвавшись, в свою очередь, Владимиром. В ходе общения выяснилось, что мужчины готовы закопать топор войны, вот только деньги, которые так долго разыскивали всей страной, отец известной певицы припрятал в надёжном месте, желая, чтобы сбережения достались внуку Платону, но не мужу Жанны.
Жанна Фриске, последние новости: Как мы помним, Шепелев и семья любимицы миллионов Жанны Фриске борются не только за пропавшие средства, полученные от волонтёров на лечение певицы и актрисы, но и за возможность дедушке, бабушке, и остальным родственникам со стороны Жанны видеться с её маленьким сыном Платоном. Пока Димитрий непреклонен, поэтому воспитывает мальчика сам, не позволяя родным его видеть.
Жанна Фриске, последние новости
Жанна Фриске, последние новости: следователи допросили маму Фриске

Такой поворот событий повлёк за собой известие, что уголовное дело по поводу хищений немалых средств будет снова возбуждено. Не так давно был очередной допрос тех, кого считают причастными к исчезновению средств «Русфонда», в рамках которого допросили и мать безвременно ушедшей любимицы миллионов Жанны Фриске. Ольгу Владимировну сопровождал супруг, Владимир Копылов, а на самом действе присутствовал и адвокат семьи Фриске. Ольга призналась в том, что перевод средств был, но деньги это оказались личными сбережениями, и тому есть немало доказательств.

Жанна Фриске, последние новости: Тем временем сам Шепелев бьётся над тем, чтобы получить временную регистрацию в столице, так как сам он является гражданином Белоруссии. Семья Фриске препятствует всеми силами получению супругом покойной дочери российского гражданства, однако, рано или поздно, при желании, ему это всё же удастся.

Есть новости и по поводу памятника нашей любимице Жанне Фриске. За работу над ним готов взяться сам Зураб Церетели, и делать он это будет совершенно безвозмездно. Завершить желаемое творец хочет ко дню рождения певицы, а именно – к восьмому июля. Пока ещё отсутствует готовый проект, однако, Церетели уверен, что в любом случае может уложиться в намеченный срок.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют