Авторизация
 
  • 10:20 – Новости Сирии сегодня, 24.05.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых дейс ... 
  • 10:20 – Алина Гросу покорила соблазнительной фигурой в черном боди 
  • 10:19 – «Ночные волки» устроили похороны польской демократии в Калининграде 
  • 10:19 – Уральских студентов заставили ругать либерализм в рефератах 

Сотрудницу Внуково и стюардесс уволили из-за улетевшей в Петербург безбилетницы

54.162.136.26

Сотрудницу Внуково и стюардесс уволили из-за улетевшей в Петербург безбилетницы
Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»Сотрудницу аэропорта Внуково и стюардесс рейса Москва — Петербург авиакомпании «Россия» уволили по результатам внутреннего расследования инцидента с 11-летней безбилетницей, которой удалось улететь по этому направлению. Об этом в среду, 25 мая, сообщает Life.

По данным портала, в руководстве компании не стали дожидаться окончания проверки Следственного комитета России.

Отмечается, что девочка прошла на борт самолета вместе с незнакомой женщиной и ее маленьким сыном. Стюардесса уточнила у взрослой пассажирки ее ли это ребенок, но та полагала, что речь о мальчике и ответила утвердительно. Далее безбилетница села на одно из свободных мест.

28 апреля сообщалось, что инцидент со школьницей вынудил администрацию аэропорта установить новые стационарные заграждения в пункте пропуска. За день до этого представители авиакомпании «Россия» заявили о введении новых мер контроля: бортпроводники будут дополнительно проверять посадочные талоны у пассажиров, зашедших на борт воздушного судна. В компании также пообещали ужесточить ответственность своих сотрудников за подобные эпизоды.

На родителей безбилетницы завели административное дело по статье 5.35 КоАП («Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию ребенка»).

Инцидент произошел 26 апреля. 11-летней девочке-безбилетнице удалось пройти незамеченной мимо всех контрольных пунктов в аэропорту Внуково и пробраться на борт самолета авиакомпании «Россия», выполнявшего рейс в Санкт-Петербург. Школьницу засняли камеры видеонаблюдения аэропорта. В «Пулково» девочка была замечена полицейскими и помещена в приют до приезда матери.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют