Авторизация
 
  • 07:55 – Фигурное катание 2016-2017: результат Гран-при, короткая программа, видео 
  • 07:55 – Роналду грозит 6 лет тюрьмы 
  • 07:49 – Биатлон 09 12 2016 Мужчины Спринт Поклюка смотреть онлайн 
  • 07:48 – Стихи на Новый год для детей 2017: самые лучшие и интересные 

«Сладкая жизнь» 25.05.16: Новая 3 серия финального сезона смотреть онлайн

54.163.166.22

«Сладкая жизнь» 25.05.16: Новая 3 серия финального сезона смотреть онлайн

«Сладкая жизнь» 25.05.16: Новая 3 серия финального сезона смотреть онлайн

На зрительских экранах стартовал показ очередного, 3-го сезона многосерийной картины под названием «Сладкая жизнь». Телеканал ТНТ продолжает рассказывать историю шестерых тридцатилетних москвичей, жизнь которых изменилась с появлением Саши – матери-одиночки из Перми. Так, 25-го мая вышла в эфир третья серия комедийной драмы, в которой зрители узнали немало шокирующих и интригующих новостей, а также о том, как сложилась дальнейшая судьба любимых героев.

«Сладкая жизнь» 25.05.16: Новая 3 серия финального сезона смотреть онлайн

Отмечается, что начало третьего сезона ознаменовалось приятными известиями. Так, Наталья узнала о том, что находится в положении. Видимо, «минутный» интим со своим мужем Вадиком, который накануне вышел из тюрьмы, не прошёл бесследно. В тот же день мужчина, который всё ещё должен семь миллионов, желая накормить возлюбленную, решается пойти на преступление и украсть еду, чтобы принести её домой. О создании семьи также подумывают Толик и Лера, но прежде чем решиться на такой серьёзный шаг, они составляют брачный контракт.

«Сладкая жизнь» 25.05.16: Тигран – супруг Юлии, начинает ссориться со своим тестем. Дело в том, что молодой человек узнал о неприятных делах, за которыми стоит отец Юли. Как оказалось, тот установил в их спальне камеры, что просто привело Тиграна в бешенство. Однако, у пары на данный момент в квартире делается ремонт, поэтому терпеть неудобства – это вынужденная для них мера. А вот у Марка и Ксюши назревает настоящая война, ведь накануне девушка узнала, что возлюбленный специально не взял её с собой в Амстердам. Теперь обиженная особа собирается отомстить Марку за такое поведение.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют