Авторизация
 
  • 10:17 – Даша Пынзарь считает себя счастливой женщиной 
  • 10:17 – Марина Африкантова поддерживает Лизу Полыгалову 
  • 10:17 – Иван Барзиков был замечен в компании бывшей девушки Никиты Кузнецова. Видео 
  • 09:56 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.01.2017: последние слухи о знаменитостях России 

Любовь и секс находятся под влиянием денежных средств пары — ученые

54.158.166.0

Любовь и секс находятся под влиянием денежных средств пары — ученые

Недавно психологи сделали интересное заявление. Оказывается любовь и секс между женщиной и мужчиной находятся во власти денег. По крайней мере, как выяснили специалисты, «С милым мир и в шалаше» — понятие абсолютно неверное. День очень сильное влияют на романтические отношениях практически всех пар.

Занимались исследованием в Китае. Психологи набрали добровольцев среди студентов, притом все они участвовали парами и состояли в отношениях довольно продолжительное время. Специалистами пары были разделены на две группы. Участники первой группы представляли, что они богатые, второй — что они среднестатистическая по доходам семья. Потом ученые начали следить за развитием отношений таких пар.

Интересно, что деньги сделали с людьми? Да, они их немного испортили. «Богатые» парни вдруг начали думать о том, что их девушки не такие уж и хорошие, они могли бы себе позволить и более красивых партнерш. Более того, представители сильного пола начали утверждать, что они бы не отказались от интрижек на стороне. А вот девушки показали себя с хорошей стороны в этом плане. Она хотели бы оставить всё, как есть. Сошлись «богатые» пары только в одном — при их положении, им было бы легче найти любимых.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют