Авторизация
 
  • 17:55 – В Украине продают копилку “Ждун” в образе Юлии Тимошенко 
  • 17:54 – Поздравления с 1 мая в стихах смс 
  • 17:54 – Минприроды РФ напомнило регионам о действии запрета на пал травы 
  • 17:54 – В реке под Москвой утонул восьмилетний мальчик 

В Ростуризме ответили на шутку резидента Comedy Club

54.198.54.140

В Ростуризме ответили на шутку резидента Comedy Club
Кадр: скриншот YoutubeВ Ростуризме отреагировали на шутку резидента Comedy Club Евгения Синякова в адрес ведомства. Об этом сообщает портал «Рамблер/Путешествия».

Советник главы федерального агентства Светлана Сергеева заявила 24 мая, что артист воспользовался не тем ресурсом для поиска места отдыха. «Сайт Ростуризма — это ведомственный портал для субъектов России и отраслевых организаций», — пояснила Сергеева. По ее словам, информации о местах отдыха на веб-ресурсе организации нет. Для этого существует национальный туристический сайт Russia.travel, подчеркнула представитель Ростуризма.

В выступлении 20 мая Синяков рассказал, что при выборе места отдыха решил посетить сайт ведомства. Артист заметил, что у Ростуризма для путешественников есть всего два вида маршрутов — военно-исторические и детские. «По-видимому, по-взрослому и круто "Ростуризм" не предлагает!» — сказал резидент Comedy Club.

Также Синяков обратил внимание на национальный календарь мероприятий федерального агентства. «Что для меня лучшее событие года? Ну, наверное, карнавал в Рио-де-Жанейро и китайский Новый год. А что такое лучшее событие года по мнению Ростуризма? Это Международный праздник огурца в Суздале», — заявил он.

Портал Russia.travel заработал в декабре 2015 года. Основа его контента — описания туристических объектов России. Речь идет о достопримечательностях, исторических местах, памятниках. Как заявили в Ростуризме, при создании сайта учитывался опыт стран, чьи туристические порталы считаются наиболее посещаемыми.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют