Авторизация
 
  • 14:43 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 14:36 – Землетрясение в Индонезии: насчитывается около ста жертв стихийного бедствия 
  • 14:36 – Крушение самолета в Пакистане: по мнению экспертов, у самолета отказал двигатель 
  • 14:16 – Илья Яббаров страдает из-за ссоры с Катей Кауфман 

Миндальный привкус любви. Смотреть онлайн серии 1, 2, 3, 4

54.197.66.254

Миндальный привкус любви. Смотреть онлайн серии 1, 2, 3, 4
Красавица с открытым добрым сердцем Катя Иванцова работает в местном ателье швеей.

Она не обычный работник, Катя относится с трепетом к своей работе, наверное этому у нее есть настоящий талант. Катя Иванцова встречает в своей жизни первую настоящую любовь Андрея. Андрей работает на местной фармацевтической фабрике.



Но влюбится в Катю не сложно - она просто притягивает к себе мужчин, как магнит. И вот ею увлекается начальник Андрея, богатенький мальчик Марат, который является сыном директора фармпредприятия. Родители естественно желают, чтобы парень женился на девушке их уровня, то есть на наследнице их же компаньона. Но Марат решает, во чтобы то ни стало добиться любви Кати и завоевать ее сердце.

У возлюбленных Кати и Антона уже возникли планы пожениться.

Семья Марата и родители его невесты Вероники тем временем решают, как организовать свадьбу их детей, которые возглавят потом их семейный бизнес. Марат плохо относится к этом плану и полностью равнодушен к Веронике.

У Катиной сестры в семье - большие проблемы: ее муж настоящий тиран, от которого нужно быстрее уходить. Но Даше не просто уйти, ведь тогда она столкнется с финансовыми трудностями.

Подготовка к свадьбе Кати и Андрея идет полным ходом. Марат окончательно хочет разрушить планы родителей, ведь Вероника ему не нужна. А вот у Вероники есть уже чувства к Марату, и она, зная об его планах, хочет ускорить процесс подготовки свадьбы, чтобы выгодный парень быстрее стал ее мужем.

Во время свадьбы Марат совершает ужасный поступок и сбегает из под венца. Даша ушла от мужа тирана, но теперь у нее возникли проблему с органами опеки, которым не нравится, как содержится ее родной сын.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют